Image d'un plat de pâtes au pesto

Pâtes sauce pesto-cajou

ClaraClara
Une recette délicieuse et rapide pour sublimer nos pâtes !
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Portions 2 Personnes

Equipment

  • 1 Mixeur

Ingrédients
  

Fruits et légumes

  • 2 petits bouquets de basilic et ciboulette
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail

Epicerie

  • 1 poignée de noix de cajou
  • 2 c. à soupe de gomasio (ou parmesan !)
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • Pâtes au choix

Instructions
 

  • Faire cuire 2 portions de pâtes selon les indications du paquet.
  • Pendant ce temps, laver les feuilles de basilic et ciboulette et presser le citron.
  • Mixer tout les ingrédients. Saler et poivrer selon votre convenance.
  • Une fois les pâtes cuites, y ajouter la préparation mixée.
  • Pour un plat complet, ajouter des légumes et une protéine au choix.
    Bonne dégustation !
Keyword Recette végétarienne