Pâtes sauce pesto-cajou
Clara
Une recette délicieuse et rapide pour sublimer nos pâtes !
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 15 minutes mins
Course Plat principal
Cuisine Italienne
Fruits et légumes
- 2 petits bouquets de basilic et ciboulette
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
Epicerie
- 1 poignée de noix de cajou
- 2 c. à soupe de gomasio (ou parmesan !)
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Pâtes au choix
Faire cuire 2 portions de pâtes selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, laver les feuilles de basilic et ciboulette et presser le citron.
Mixer tout les ingrédients. Saler et poivrer selon votre convenance.
Une fois les pâtes cuites, y ajouter la préparation mixée.
Pour un plat complet, ajouter des légumes et une protéine au choix.Bonne dégustation !
Keyword Recette végétarienne